Сказка про контекст и продвижение

ProContext

Сказка про контекст и продвижение

Виртуальность и реальность

Виртуальность и реальность

8


Пробуждение Ивана ото сна

Не закричал Иван, когда проснулся, - не очень страшный сон. «В кино бывает и страшней: там вон почти всегда кричат и все мокрые просыпаются... Да и как я туда, в печку, помещусь?» - подумал Ваня и, перевернувшись на другой бок, продолжил делать попытки выбраться из печки.

Наутро пришлось ему оставить мануалку по Джумле Маше, а самому поехать в Москву за фотоаппаратом для качественной презентации портфолио.

Приехал поздно и немного не в себе. Ведь не ожидал он, что к фотоаппарату нужно еще много чего другого, чтобы это было профессионально, а не абы как. Выбрать фотоаппарат, кстати, тоже помог Игнат и все на том же Митинском рынке. Вышло это Ивану, по словам Игната, недорого, так как продавцы фотоаппаратов из соседнего ларька специально для друга Игната сделали хорошую скидку.

Страшно?В общем, обошлась покупка фотоаппарата Ивану в 53 тысячи рублей.

Приехал домой, немного выпил, и осознав, что стоит на пороге великих свершений, лег спать.

В течение недели он читал, фотографировал, писал, проверял, рвал, исправлял, ругался, торговался, опять фотографировал, опять читал, опять проверял... Короче, работал. А фирма меж тем ждала заказов...

Через месяц выложили на сайт фотографию входа в офис и наковальни, Яндекс-карту разместили, свои фотки выложили, завели почту, подключили принтер, сканер, освоили скайп, завели себе электронные кошельки, даже в слова играли, чтобы лучше весь тезаурус освоить.

Написали о том, как они круглосуточно готовы работать, если это требуется для дела, как они заботятся о своей репутации, с какой сталью предпочитают не связываться, какой у них телефон и почему их фирма называется «Ковка от Ивана». Вставили ссылок и комментариев о том, что нынче модна фигурная ковка и ее вариации, как-то: заточка ножей, ножниц, рихтовка автозапчастей и т.п. Даже вывесили указатель на повороте, где именно находится кузница, дабы не блуждали люди на автомобилях по не очень удобной местности в поисках таких талантов.

Оффлай реклама «Ковка от Ивана» там

Оффлай реклама «Ковка от Ивана» там